Image Map

26 de agosto de 2013

dietas das estrelas

Ola meninas... Começando mais uma semaninha... Ebaaaaaaa!


O post de hoje vai ser sobre as ''dietas das famosas'', para nos inspirar já que hoje é segunda-feira, dia de começar aquela dieta que agente vem adiando. Rs...
 
Pois é meninas o verão logo, logo esta ai, então vamos encarar firme essas dietas?




Vou começar pela maravilhosa atriz Giovanna Antonelli

A atriz aposta em um cardápio equilibrado e lanche caprichado, mas não se priva de nada


Em casa, a atriz começa o dia com uma xícara de café com leite desnatado ou achocolatado light. Para acompanhar, biscoito cream cracker (ou uma fatia de pão integral), suco de laranja e requeijão light.

Depois da ginástica, toma uma bebida isotônica e come uma fruta.

Ela capricha na hora do almoço,  Seu prato geralmente inclui feijão, purê de batata ou arroz integral e um tipo de carne grelhada. Salada nunca falta e chega à mesa sempre fresca, com  alface, rúcula, tomate, palmito, queijo de cabra ou atum natural.

No jantar, moderação também, na forma de uma omelete de claras, uma salada igual ao do almoço ou só um shake de whey protein. "Depois, a única coisa que coloco na boca é água.



 Ivete Sangalo: a dieta poderosa
Confira o cardápio e as receitas da cantora



CAFÉ DA MANHÃ
Opção 1
1 xíc. (chá) café com leite semidesnatado com 1 col. (sobremesa) de açúcar demerara + ½ papaia + 1 fatia pequena de melão + 1 banana da terra com 1 col. (chá) de canela e 1 col. (sopa) de amendoim torrado
Opção 2
1 xíc. (chá) café com leite semidesnatado com 1 col. (sobremesa) de açúcar demerara + 1 rodela média de abacaxi + 10 unidades de uva + 1 pedaço médio de aipim com 2 pontas de faca de manteiga
e 2 fatias de queijo branco
Opção 3
1 xíc. (chá) café com leite semidesnatado com 1 col. (sobremesa) de açúcar demerara + ½ manga + 1 fatia pequena de melancia + 1 fatia média de cuscuz + 1 ovo frito em 2 pontas de faca de manteiga


LANCHE DA MANHÃ
Opção 1
1 pote de iogurte de fruta
Opção 2
1 punhado de castanha de caju + 2 ameixas vermelhas
Opção 3
1 banana prata amassada com 1 col. (sopa) de leite em pó

ALMOÇO
Opção 1
1 prato de salada de alface americana, rúcula, agrião, 1 col. (sopa) de cenoura relada, ½ palmito, 4 azeitonas pretas, 2 tomates secos, cebola e couve-flor regada com 1 col. (sopa) de azeite de oliva, 1 col. (sopa) de vinagre balsâmico, 1 col. (sopa) de gergelim tostado com sal e 2 col. (sopa) de linhaça triturada + 2 col. (sopa) de arroz integral + 1 concha de feijão + 2 coxas de frango com quiabo e abóbora + 2 rodelas de abacaxi
Opção 2
1 prato de salada de acelga, brócolis, agrião, 1 col. (sopa) de cenoura ralada, 1 col. (sopa) de beterraba crua ralada, 1 col. (sopa) de milho em conserva, 4 azeitonas pretas, 3 tomates-cereja e pimentão regada com 1 col. (sopa) de azeite de oliva, 1 col. (sopa) de vinagre balsâmico, 1 col. (sopa) de gergelim tostado com sal e 2 col. (sopa) de linhaça triturada + 2 col. (sopa) de arroz integral + 1 concha de feijão + 2 col. (sopa) de carne assada + 2 col. (sopa) de aipim cozido + 1 fruta-do-conde
Opção 3
1 prato raso de macarrão integral com brócolis, shitake e shimeji +1 col. (sobremesa) de queijo parmesão ralado + 1 laranja

LANCHE DA TARDE
Opção 1
1 taça de salada de frutas com papaia, melão, manga, melancia, abacaxi, maçã, 1 copo (200 ml) de suco de laranja e 1 col. (sopa) de leite em pó
Opção 2
1 taça de salada de frutas com de manga, melancia, papaia e abacaxi + 4 nozes
Opção 3
1 pote de iogurte de fruta + 1 col. (sopa) de granola


JANTAR
Opção 1
1 prato de sopa de legumes (cenoura, abóbora, chuchu, mandioquinha e brócolis) com frango desfiado + 1 fatia de pão integral + 1 fatia média de queijo branco
Opção 2
1 prato de sopa de feijão com cenoura, chuchu e massinha integral + 1 milho cozido na espiga com sal e 2 pontas de faca de manteiga
Opção 3
1 prato de sopa de legumes (cenoura, abóbora, chuchu, batata- doce) e couve manteiga batidos e cubinhos de carne magra + 1 fatia de pão integral + 1 fatia média de queijo branco




Ana Hickmann: no dia a dia, cardápio básico


Café da manhã

• 1 xíc. (chá) de café com leite desnatado + 1 copo (200 ml) de suco de fruta + 2 fatias de pão integral ou 1 pão francês com 1 fatia grossa de queijo branco quente e 1 fatia de peito de peru

Lanche da manhã

• 1 fruta (caqui, figo, pera, mexerica)

Almoço

• 1 prato de salada de folhas verdes + 2 col. (de servir) de arroz integral + 1 filé médio de carne, frango ou peixe grelhado

Lanche da tarde

• 1 sanduíche natural com 2 fatias de pão integral ou branco, tomate, alface e ricota temperada OU 1 pote de iogurte desnatado + 1 fruta

Jantar

1 prato de salada de folhas verdes e legumes + 1 filé médio de carne, frango ou peixe grelhado




Claudia Leitte: sabor e saúde no prato

 
Café da manhã
1 taça de salada de fruta com farelo de aveia ou farinha de linhaça dourada ou granola sem açúcar + 1 pedaço grande de inhame ou aipim ou batata-doce ou 1 banana-da-terra assada ou cozida + 2 fatias de peito de peru ou 1 ovo mais 1 clara preparado mexido ou como omelete + 1 copo (250 ml) de suco de laranja ou abacaxi com clorofila

Lanche da manhã

1 maçã ou pera ou ameixa ou 3 damascos secos + 1 pote de iogurte à base de soja + 3 castanhas-do-pará ou 1 punhado de nozes e amêndoas + 1 barra de cereal integral ou 1 punhado de granola sem açúcar

Almoço


1 prato de sobremesa de verduras e legumes variados + 3 col. (sopa) de arroz integral ou purê de batata ou mandioquinha ou aipim + 1 concha pequena de lentilha ou feijão ou grão-de-bico + 1 filé de carne magra (2 vezes por semana), peixe ou frango (nos outros dias) grelhado ou assado + 1 pires de espinafre ou couve ou abobrinha ou quiabo com abóbora refogado + 1 fruta fresca ou 3 unidades de banana passa ou ameixa ou damasco seco

Lanche da tarde

1 fruta ou 1 copo (250 ml) de suco de fruta + 2 fatias de pão integral com ricota temperada ou atum em água com requeijão light

Jantar


1 prato de sobremesa de verduras e legumes variados + 2 col. (sopa) de arroz integral ou purê de batata ou de mandioquinha + 1 filé de peixe ou frango grelhado ou assado + 1 pires de espinafre ou couve ou abobrinha ou berinjela refogada + 1 fruta

4. Comer de três em três horas.




Tânia Khalill: cardápio equilibrado e 6 regras de ouro


Café da manhã
• 1 copo pequeno (150 ml) de leite de soja com café
• 2 fatias de pão integral com 1 fio de azeite
• Omelete com 1 clara de ovo (veja receita no quadro "6 regras de ouro")
• 1 maçã pequena
Lanche da manhã 
• 1 fruta (banana, pera, pêssego ou ameixa)
Almoço 
• 1 prato de salada de folhas verdes com legumes variados (chuchu, abóbora, abobrinha, cenoura)
• 3 col. (sopa) de brócolis ou couve-flor cozidas no vapor
• 3 col. (sopa) de arroz integral
• 1 col. (sopa) de feijão-azuqui
• 1 filé médio de carne, frango ou peixe grelhado
Lanche da tarde 
• 1 copo pequeno (150 ml) de leite de soja com café
•  2 fatias de pão integral com 1 fatia de queijo branco e peito de peru ou 1 fatia de bolo sem recheio
OU

• 1 copo de shake de proteínas batido com leite de soja e frutas

Jantar
• 1 prato de salada de folhas verdes com legumes variados (chuchu, abóbora, abobrinha, cenoura)
• 1 filé médio de frango grelhado OU

• 1 prato fundo de sopa de legumes e verduras (cenoura, abobrinha, tomate, couve) com frango picado




O cardápio anti-carboidrato de Fernanda Souza


Fernanda Souza perdeu 3 quilos em dois meses, e secou os 2 últimos nos

Café da manhã


• 1 copo de iogurte natural desnatado ou 1 copo de leite desnatado
• 2 fatias de pão integral ou 1 pão sírio
• 2 col. (sobremesa) de requeijão light ou cream cheese light

Lanche da manhã


• 1 banana pequena ou 1 maçã ou 1 papaia

Almoço


• Salada à vontade (folhas verdes, cenoura, tomate e pepino) temperada com 1 col. (sopa) de azeite de oliva
• 1 filé de frango grelhado ou 1 filé de carne vermelha ou 1 hambúrguer de peru light ou frango light
• Verdura cozida à vontade (espinafre, couve, brócolis, escarola)

Lanche da tarde


• 1 copo de suco de fruta
• 1 fatia grossa de queijo-de-minas ou 5 castanhas-do-pará ou 2 ovos mexidos

Jantar


• Salada à vontade (folhas verdes, cenoura, tomate e pepino) temperada com 1 col. (sopa) de azeite de oliva
• 1 filé de frango grelhado ou 1 filé de carne vermelha ou 4 salsichas de peru ou frango light ou um omelete com 2 ovos e presunto light
• Verdura cozida à vontade (espinafre, couve, brócolis, escarola



11 comentários:

  1. OI Aline!!! Realmente cardápios ótimos né, e só em pensar nos resultados dá mais vontade de seguir! Já estou seguindo seu blog flor!!!

    Beijinhoss ;)

    ResponderExcluir
  2. Obrg linda pela força. Vc é super simpática ;)

    Beijs**

    ResponderExcluir
  3. São todas lindas né? *-*
    Um beijão e até mais.

    www.queridaga.com

    ResponderExcluir
  4. Lindas e elegante, mas para chegar a essa forma tem que ser forte e determinada. Rs...

    Obrg pela visita ANA ;D

    ResponderExcluir
  5. Amei a dieta da Ivete
    Beijos
    http://segredosdacahlima.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  6. Adorei seu post, deu até fome rsrs, bjs

    http://dicascoisasdemulher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Gostei da dieta da Fernanda, porque achei, mais fácil de seguir.
    Bjos

    http://putztobela.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  8. Gostei da dieta da Ivete!

    Bjos :)
    http://rachelmalheiros.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  9. Obrg meninas por estarem me seguindo, super feliz. Beijs**

    ResponderExcluir
  10. Amei as dicas, e gostei mais da Fernanda Souza.
    Bem levinha e livre de carboidratos, necessito amiga! rsrs

    Amei a sua visita no meu blog!


    vaidadecuriosa.blogspot.com.br

    Curta minha Fan Page:
    facebook.com/vaidadecuriosa


    Beijos

    ResponderExcluir